Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ваша реклама
Вс Окт 24, 2010 2:14 am автор реклама2

» Анкета самой лучшей Джейн))
Пн Фев 01, 2010 12:18 am автор ღJaneღ

» Анкета Bella Cullen
Ср Янв 20, 2010 7:52 pm автор Esme Cullen

» болтаем по пустякам=)))
Ср Янв 20, 2010 7:51 pm автор Esme Cullen

» Вопрос-Ответ
Вс Янв 17, 2010 7:42 pm автор Bella Cullen

» затмение!!
Вт Дек 29, 2009 11:03 pm автор Esme Cullen

» форумная игра- Kill or Save
Вт Дек 29, 2009 10:50 pm автор Esme Cullen

» Перекличка
Пн Дек 21, 2009 1:56 am автор Edward Cullen

» игра в виселецу=))))
Вс Дек 20, 2009 9:42 pm автор Esme Cullen

Партнеры
Создать форум
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (56) здесь было Ср Авг 02, 2017 1:03 am

Анкета Ренесми Каллен

Перейти вниз

Анкета Ренесми Каллен

Сообщение  ????? в Ср Ноя 18, 2009 10:30 pm

1. Ренесми Каллен/ Renesmee Cullen
2. 01.03.1999 (Выглядит на 17, но на самом деле 10)
3. Ренесми родилась в городе Форксе штата Вашингтон, в семье Каллен – вампиров отказавшихся от нападений на людей. Все Каллены сразу заметили, что девочка обладает гипер ростом. Она росла не по дням, а по часам. С самого детства уже знала кто она и кто эти люди вокруг. Сразу же у неё обнаружился дар. Она могла прикосновением передавать свои мысли и образы другим. Девочка всё время проводила в окружении своей семьи своего лучшего друга Джейкоба Блэка. Джейк был самым близким человеком для неё после Беллы и Эда. Он понимал её лучше всех других и всегда был на её стороне, чтобы не случилось. Их как будто связывали между собой невидимые нити. Однако об их происхождении Ренесми и не догадывалась. После разборок с кланом Волтури эти узы только укрепились. После того, как самый могущественный клан среди вампиров покинул скромный городок Форкс, всё в семье Калленов наладилось. Несс училась на дому, несмотря на то, что ей это не нравилось. Она не могла бывать на людях в виду своего гипер роста. А всё остальное время она проводила с Джейком. Частенько рядом был Сэт или Леа. С Леей Несси было тяжеловато, а вот с Сэтом она сразу же подружилась. Вот так и текла жизнь этой необычной девочки. Сначала её родители приносили ей донорскую кровь, т.к. Несс явно отдавала предпочтение крови, а не человеческой пище. А позже девочка превратилась в девушку и смогла сама охотиться со своей семьёй. Несс совсем повзрослела, хотя и оставалась в душе мечтательным ребёнком. Это практически ничего не изменило в её жизни. Она по-прежнему всё время проводила с лучшим другом. Вот без кого она не могла прожить ни дня, так это Джейк. Они напоминали две половинки одного яблока. Такие подходящие к друг другу, как родственные души. Однако никто не говорил Ренесми кем она является для парня. Возможно, просто не хотели оставлять её без выбора…Так она живёт по сей день. Её рост замедлился почти полностью, поэтому девушка надеется, что скоро она сможет ходить в школу, как и всё нормальные люди.
4. По характеру Несси напоминает ребёнка. Потому как только ребёнок сможет быть таким жизнерадостным и так искренне чувствовать. Добрая, открытая, любознательная, веселая, жизнерадостная и катастрофически упрямая. Счастливая, потому что такое чувство как ненависть и вовсе ей незнакомо. Даже клан Волтури она пытается оправдать в своих глазах. Несси очень любит свою семью и Джейка, впрочем, его она тоже считает своей семьёй. И потерять семью для Ренесми было бы равносильно смерти. Девушка очень мечтательна. Может часами просто лежать на траве и смотреть на небо или звёзды. Она одна из тех у кого с лица не сходит сияющая улыбка. Грусть и тоска редко посещают фарфоровое личико девушки. Да и причин для этого никаких нет. Рядом твои близкие, с ними всё хорошо, чего же ещё можно желать?
5. У Ренесми от природы шикарные, длинные, волнистые волосы бронзового оттенка. На данный момент уже почти чёрного, т.к. девушке захотелось немного разнообразия. Она невысокого роста и стройного телосложения. На вид очень хрупкая, хотя на самом деле это не так. Несс напоминает фарфоровую куклу, которую можно очень легко разбить. Шоколадные глаза с пушистыми чёрными ресницами обладают каким-то необъяснимо притягательным магнетизмом. Попав под её задумчивый, немного отстранённый взгляд, ты будто попадаешь в плен. Причём выбраться из него сможет далеко не каждый. Она очень часто смёётся и улыбается, и когда она это делает на щёчках появляются милые ямочки. Улыбка всегда открытая и дружелюбная. В ней нет ни намёка на фальшь. Кожа такая же бледная как и у всей её семьи, однако на солнце она не сияет, поэтому девушка с лёгкостью может находиться в обществе людей. Как ни странно, несмотря на бледный оттенок, её кожа очень горяча. Почти такой же температуры, как у её друга Джейка. Одевается она чаще всего по последнему писку моды. Однако это скорее заслуга её тетушек – Элис и Розали. Они одевают Ренесми как куклу, не позволяя, чтобы в ней было что-то не так. Сама же Несси пошла в Беллу в этом плане. Для неё главное, чтобы одежда была комфортной и неброской.
6. Любит петь, рисовать, девушке интересно все и сразу
7. Почти каждый день
8. Очередной пасмурный день, а точнее поздний вечер. На горизонте медленно разливается закат, чернеет небо, начинают загораться звезды. В распахнутое окно ворвался ветер, поймав в свои сети занавески. Они надулись, словно призраки, хищно протянули свои махровые кисти к девушке, сидящей на подоконнике, но тут же опали. В комнате остается едва уловимый запах уличной свежести. Прислонившись лбом к стеклу, Несси любовалась хорошо знакомым ей пейзажем. Тишину нарушало только пение птиц, звенящее в кромешной тьме. Их спокойный свист навевал дремоту. Не в силах больше бороться с нахлынувшей усталостью, девушка резво спрыгнула с подоконника и опустилась в свою уютную кровать. Свернувшись клубочком и укрывшись одеялом по самые уши, Несси подводила итоги еще одного прожитого ею дня. Незаметно для себя девушка провалилась в сон.
Сначала Ренесми казалось, что она идет по нескончаемому коридору. С каждым шагом туннель становился все чернее и чернее, все быстрее смыкались его стены, слабый лучик света вдалеке казался все призрачнее.
Потом картинка резко переменилась. Девушка одиноко стояла в самой чаще леса. Деревья уныло склонились к земле, протягивая свои цепкие ветви к Несс. От холодной травы веяло сыростью. Тишину нарушал отчаянный крик совы. Весь лес был пропитан тревогой и какой-то безысходностью. Внезапный порыв ветра развел ветви деревьев в разные стороны. В абсолютной темноте девушка смогла различить чей-то силуэт. Несси поспешила туда. Сейчас ей было не важно, кто этот человек, главным было выяснить, что это за место, и как она здесь оказалась. Подойдя ближе, девушка различила знакомые черты. Человек стоял к ней спиной, понуро опустив голову. Джейкоб? – осторожно спросила Несс. Девушка положила руку ему на плечо, как бы с просьбой развернуться. Что это за место? Как мы здесь… - девушка не успела докончить фразу, как ее «собеседник» растворился в тумане. Рука, лежавшая на плече, безвольно упала. Нет. Не уходи, пожалуйста! – взмолилась Ренесми. Перспектива остаться в гордом одиночестве посреди глухого леса было не самой радужной. Девушку начала одолевать паника. Живот свело от страха, в голове больно стучал пульс. Где-то совсем близко раздался шорох. Он становился все громче и громче. Несси нервно оборачивалась в поисках источника этого звука. Потом яркая вспышка, слепящая глаза, и…
Девушка проснулась в холодном поту на самом краю кровати. Руки дрожали, сердце отбивало чечетку. Откинувшись обратно на подушку, Ренесми осмотрела комнату. Ничего не изменилось. Бывает, - прозвучало в голове девушки. Немного успокоившись, она снова закрыла глаза.

АНКЕТА ПРИНЯТА

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Ренесми Каллен

Сообщение  Элис Каллен в Ср Ноя 18, 2009 10:40 pm

Великолепная анкета!!!!!! Very Happy
ДОбро Пожаловать к нам !!!!!!

_________________


avatar
Элис Каллен
На струнах чувств нужно играть всё время новые мелодии
На струнах чувств нужно играть всё время новые мелодии

Сообщения : 407
Очки : 3843
Дата регистрации : 2009-10-30
Возраст : 27
Откуда : штат Вашингтон,Форкс

Посмотреть профиль http://twilight-worldlove.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Ренесми Каллен

Сообщение  Esme Cullen в Чт Ноя 19, 2009 1:45 am

супер анкета))) Добро пожаловать!!

_________________
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет». (с)
avatar
Esme Cullen
Главный модератор
Главный модератор

Сообщения : 183
Очки : 3555
Дата регистрации : 2009-11-10
Откуда : Форкс, штат Вашингтон

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Ренесми Каллен

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения